关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪新作星际世界?!

发布时间:2007/5/7 10:59:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  CVG[ComputerAndVideoGames]网站称,据可靠消息暴雪将于5月19日在韩国举行的世界邀请赛[2007 Worldwide Invitational,WWI]上宣布的新游戏并非预计的新即时战略游戏,而是基于星际争霸背景的另一款网游!点击这里查看:StarCraft MMO blasts into orbit!。

  真的?!GameSpot网站曾在4月1日搞了个愚人节新闻:星际世界,但没人当真。暴雪真的产品全面网游化?但暴雪曾做出否认,并称下款网游并非另一款魔兽世界。暴雪有精力再制作一款网游并和魔兽世界竞争?招聘下一代网游设计人员与此有关?而此前坊间的推测,暴雪公布的应该是星际争霸2。CVG的消息有误吗?暴雪的新作到底是什么?看来只有5月19日才能告诉我们。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论