关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

《暗黑III》开发团队解说 选择武僧的理由

发布时间:2009/8/23 17:14:07 来源:D3 作者:krishi

  暴雪嘉年华现场问答集锦:

  问:D2中的亚马逊女战士会回归本作吗?

  答:明年再说。(更新:暴雪已确认预计明年问世的两部大作是星际争霸II以及魔兽世界资料片,所以最早也要等到后年才能迎来D3……)

  问:物品组合及转化,比如那个D2里的Cube系统会被沿用吗?

  答:设计人员对此类系统有好感,他们乐见玩家有操控甚至改善物品属性的能力,但不喜欢秘而不宣的配方或公式。

  问:D3会在Cataclysm之后发布吗?(注:WoW Cataclysm是同期宣布的魔兽世界资料片)

  答:完工之日便知,我们尚未宣布任何发布日期。

  问:游戏的调子会与D2及D1一样阴森黑暗吗?

  答:画面更鲜明更多变,单从观感来说也许不那么暗黑,但超暴力内容与祭献及自我牺牲话题依然如故。

  问:在D2里可以反复骚扰某位Boss只为它倒地后掉落的财物,这在D3中是被允许的吗?会不会导致Boss更为抗拒或是干脆就无法推倒?

  答:我们不会采取提升难度这样的笨办法来遏制这种做法。D2的问题在于总有那种既快又方便,报酬还高的套路。没错,你在D3中依然能去骚扰Boss,掉落的物品当然也是一流的,但不会让你用同一套路去重复劳动。具体细节现在不能说,但设计人员不会让你总结出一种普适性的劫掠套路。

《暗黑III》开发团队解说 选择武僧的理由 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论