关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

2009暴雪嘉年华《暗黑破坏神III》官方FAQ

发布时间:2009/8/23 17:06:59 来源:178 作者:178

  自《暗黑破坏神III》公布以来就一直受到广大玩家的关注。2009年暴雪嘉年华上公布了《暗黑3》的新职业,并且回答了众多玩家的问题。官方挑选了一些代表性的问题,对《暗黑3》的基本内容作出了具体的回答。具体内容如下。

  问:什么是《暗黑破坏神III》?

  答:我们当前正在研发的《暗黑破坏神III》是一款成熟的动作角色扮演游戏,也是《暗黑破坏神》系列作品的真正续作。玩家在丰富、多样的关卡中展开自己的探险之旅、揭示史诗般的主线故事、同众多的敌对部落和各大首领展开较量的同时,他们的经验和技能将得到不断的积累和提高,并获得无与伦比的强大物品。《暗黑破坏神III》将继承前作的设计特色,保持界面的易用性、快节奏的动作以及备受《暗黑破坏神》玩家期待和喜爱的深遂内涵。游戏还将包括许多全新的设计,将《暗黑破坏神》的动作角色扮演体验推向一个更高的境界。

2009暴雪嘉年华《暗黑破坏神III》官方FAQ 

《暗黑破坏神III》

  问:《暗黑破坏神III》将包含哪些角色?

  答:玩家将从5个特色鲜明的职业中选择创建一名男性或女性英雄角色,如野蛮人、巫医、巫师或僧侣,每个职业都将掌握一系列的法术和技能。相比前作,全新的角色自定义功能将更为有效地帮助玩家打造自己的角色,使培养出的强大角色独一无二。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论