关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服文本挖掘 吉安娜二哥坦瑞德出现

发布时间:2018/4/24 17:00:49 来源:NGA 作者:paladinjst

坦瑞德·普罗德摩尔在以前的旧设定中是吉安娜的二哥,但是在之后的岁月里该设定被暴雪放弃。

8.0测试服文本挖掘 吉安娜二哥坦瑞德出现

在8.0测试服最新的文本挖掘中,人们发现了有关于这个坦瑞德的内容:

Tandred Proudmoore

坦瑞德 普罗德摩尔

Jaina has a brother!

吉安娜有个兄弟!

I will honor my father's legacy.

我将以我父亲的传奇为傲。

We stand strong together.

我们团结起来更为强大。

What do you ask of House Proudmoore?

你对普罗德摩尔家有什么要求?

May the seas guide you home.

愿大海指引你归家。

Do the seas call to you as they call to me?

大海是否像召唤我一般,召唤着你?

We will set things right.

我们将拨乱反正

That bloke in the red shirt over there told me I "wasn't canon." Well, obviously! I'm a mariner, not a cannon!

那个穿着红色破衬衫的人(暗示的是经常给暴雪提问的那个红衣小胖)告诉我“我不是个大炮(其实意思是我不是正史)”,当然了!我是个水手,不是个大炮。(这里是他听错了,canon和cannon音很像。)

记得之前暴雪明确说过坦瑞德是非官方人物……看来暴雪已经对打脸这种事情毫不在意了……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论