关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服文本挖掘 泰莉亚身世等相关信息

发布时间:2018/4/24 16:54:15 来源:NGA 作者:炸弹小p

莉莉安·沃斯与泽林

沃斯小姐,<咳嗽声>行行好……将我复生……我必须养活我的家庭……我乐意做一切事情……一切……

什么?你的家庭会认为你是个怪物,别开玩笑了!成为我们中的一员,世人会对你避之不及。你从镜子里看到的面容也将永远是个怪物。

求求你……我必须……照顾好……我的家庭……无论付出什么代价。

我……我活了!哈哈!我必须要去见茱莉亚和孩子们了,他们一定会很开心的!

……那我们只好等等看了。

我最后一次告诉你,退后!你不是我的丈夫!

为什么你就是不明白?!是我,你的丈夫……孩子们,看,是爸爸回来了!

妈妈我怕僵尸!

离我们远点!

爸爸在这,听听我的声音!为什么你们都不能明白过来?!

保持距离!

妈妈救救我们!

够了!

我……我……

我不知道你是谁,但我的丈夫从未试图伤害过我和孩子们!我们要走了,别跟上来!

安静!

滚远点!

离开我们!

赶走这怪物!

不……茱莉亚……马修……汉娜……我做了什么?我是谁?

莉莉安试图告诉泽林他无需家人的爱,被遗忘者会给他一席之地:

我试图警告过你,泽林,这个过程会改变你,人们不再会接受你了。

那我会落到什么田地?成为希尔瓦娜斯的一个无脑仆从?

你不是任何人的仆从。加入被遗忘者,走出你自己的道路。你将与能接受你如今模样的人同行。

那我会加入你……我也会帮你找到瓦伦丁队长,只要你保证我的家人不会受到伤害。

我向你保证。来吧,(玩家),回去向纳萨诺斯报告我们找到所需的一切了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论