关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服文本挖掘 泰莉亚身世等相关信息

发布时间:2018/4/24 16:54:15 来源:NGA 作者:炸弹小p

迦罗娜

我需要你和迦罗娜-哈弗欧森隐秘地聚集起一批部落的勇士。

现在看来,地精们还是有点用的。他们仍然在无尽之海周围发掘着艾泽里特的储存地。

我们必须抓住这一大好的机会,并在联盟发现这些艾泽利特储存地之前占据它们。

是时候解救斯托姆加德王国了。只要我们保护好它,自有愿意反抗联盟的勇士从东部王国的中心站出来。

攻下阿拉希高地,很快那些敌人便会祈求我们的宽恕。

你对泽林修士的转化带来了我们想要的结果,他已经透露了我们一直在找的那艘船只残骸的位置。

我建议你在夜间进行对它的调查。

迦罗娜与纳萨诺斯谈论联盟

纳萨诺斯,我希望你亲自前往,然后你将看到我们任务的成功。有一名特别的...保镖将会随行。然后你要在库尔提拉斯和赞达拉为那些勇士们分配任务。

你是个可靠的人,我相信你不会让我失望。

迦罗娜向纳萨诺斯解释她为何为部落而战。

纳萨诺斯:你对联盟目标的刺杀令我赞叹,迦罗娜。可我承认我还是很怀疑你对部落的忠诚。

迦罗娜:因为我和那个小国王的爷爷有段交情?回忆一下,我刺杀了他。

纳萨诺斯:我对那段历史很熟悉,而且我也知道杀了莱恩-乌瑞恩并非你的选择。

迦罗娜:说的对。那么你一定也很清楚我为联盟工作是因为他给了我目标。但我现在已经不欠他们的了,部落才是我的家。

纳萨诺斯:很好。联盟毫无同情心。冷血地让他们受苦,黑暗女王就会奖赏你。

迦罗娜:我已经干掉了他们的一名国王,也许是时候干掉第二名了。

迦罗娜:你对消灭联盟的热情看起来远胜你对黑暗女王的遵从,凋零者。

纳萨诺斯:我曾为联盟而战,但自从他们排斥我们开始,他们的傲慢增长了十倍。

迦罗娜:排斥你们?

纳萨诺斯:当巫妖王失去对我们的控制力的时候,希尔瓦娜斯曾试图寻找盟友。但联盟并没有接纳我们这些已经死去的洛丹伦居民。恰恰相反,他们拒绝了我们。他们开始猎杀我们。所以我发誓要消灭他们。

迦罗娜:我欣赏你为复仇而战。

纳萨诺斯:复仇,轻视,随你怎么叫吧。

纳萨诺斯:当那个小国王的最后一个子民也被转化为被遗忘者的时候,他也将在黑暗女王面前卑躬屈膝。到那时候,世间只会有一位女王来统治所有人。

泰达希尔的燃烧

珊蒂斯锐利的目光扫视着地平线。她赞许地朝你点点头。

珊蒂斯,你有什么计划?

珊蒂斯,低调点。留在阴影中…如果你能看到一丝黑暗……希尔瓦娜斯……正是你看到的……你希望从谁手中救下我们?

珊蒂斯,这已有……两千年,或是三千年?想想看,我们再度以这种形式见面了。

与这群肮脏的人类并肩作战,你不觉得耻辱么,珊蒂斯!与这种短促又渺小的生命!

我注定永生,我不会死在这里!

你本该在很久以前就死去了,艾蕾尔(推测为出现在嚎风峡湾与风暴峡湾的黑暗游侠)。我们来此,是为了调查发生了什么。

即便在你回光返照之际,你也未曾看到人类的真正潜力。

你可以安全地通过这堵墙。小精灵不会伤害你。

我已尽可能地跑到最快了!我看到大酋长正朝佐拉姆加哨所进发!

她为我们而来,戴拉琳(《挽歌》中人物)。大酋长试图以世界之树为人质。

我们的军队,衫多—几天前泰兰德将军队遣往希利苏斯,守卫那里的前哨了。

还有时间!戴拉琳,向北去,尽可能集合附近哨所的士兵。

玩家,去达纳苏斯。尽可能召集健全的士兵,但莫让城市缺乏守卫。

我会动身拦住舰队,带回达纳苏斯。

现在,快点!这面墙可以拖延一时,却不能阻挡他们一世!

羽月将军,部落入侵了黑海岸!

我们必须行动起来!哨兵们,前进!

第四舰队,你们负责巩固黑海岸南境的防御!带上投刃车!

第五舰队,在Wildbend River建立魔网!在古树之林唤起我们的盟友!

角鹰兽射手,跟我来——我们会在洛丹尼尔重整旗鼓,作为移动反应单元保持警戒!

最后交给你,英雄。向夏月船长汇报,巩固那里的边境!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论