关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服文本挖掘 泰莉亚身世等相关信息

发布时间:2018/4/24 16:54:15 来源:NGA 作者:炸弹小p

8.0测试服文本挖掘 泰莉亚身世等相关信息

塞勒斯回忆收养泰莉亚往事

当戴林令我离开他的近卫队,并抚养一个来自东部王国的孩子时,我无论如何都想不通。

为什么把这个累赘塞给我?为什么剥夺我在他身边奋战的荣誉?我以为,也许是我做的什么事情让他失去了对我的信心。

这些年来,我慢慢明白了真相正好相反,他希望泰莉亚能茁壮成长——无论身心——并且他坚信只有我才能将她抚养成这样的人。

泰莉亚觐见安度因

乌瑞恩国王,这里有个人你应当见一见。

与你的勇士站在一起的这位,她是拯救我们王国,也救了我的命的人。

见到您是我的荣幸,乌瑞恩王,我是泰莉亚。

泰莉亚•弗塔根。

弗塔根?!

伯瓦尔的女儿,在第三次大战后就由我们抚养、庇护。

泰莉亚……请起,是我的荣幸才是。

您认识我的父亲吗?

大领主伯瓦尔是位伟人,联盟真正的英雄,也是我心中的英雄。

我现在记起来了,他曾经常给你写信,他有个给你的小昵称:“我的星辰”

后来信就不来了,我……我有很多疑问。

泰莉亚,当你准备好的时候,就来暴风城吧。我会告诉你关于你父亲的一切。

凯瑟琳对峙艾什凡

凯瑟琳:但现在做的还不够,我最亲爱的朋友普蕊希拉已经和我讨论过此事了。为了库尔提拉斯的利益,我最好辞去海军上将的职位,虽然这令我心碎。

艾什凡:我也是……但我们所有人都必须做出牺牲。我会接下这沉重的担子,我只希望能做个合格的继任者。

从我们的丈夫都战死沙场那天起,艾什凡女士一直是我可以依靠的磐石,现在,她将成为王国的磐石……现在,她已经是……

泰莉亚:一个骗子!

泰莉亚:所以,这才是你的真实目的,卑鄙小人。

艾什凡:你什么意思,女孩?!

泰莉亚:普蕊希拉?艾什凡女士,你因走私,勾结海盗,和针对库尔提拉斯海军上将的谋逆罪行被捕了,我们手里有证据!

泰莉亚:你的公司用这种物质制造了摧毁戴林之门的武器!

泰莉亚:它叫艾泽里特……联盟和部落早就为它征战不休了。

泰莉亚:你雇佣了那些海盗舰队,把他们武装到了牙齿,然后派他们攻击自己的祖国!

泰莉亚:那傀儡可以把一艘船劈成两半!我们不能让斯托颂领主得到如此强大的武器!

凯瑟琳:而我几乎……普蕊希拉,你怎么能背叛王国?你怎么能背叛我?

艾什凡:你太软弱了,凯瑟琳,你的家族都一直这么软弱。你刚刚本有机会令其他人来掌权的!而现在,普罗德摩尔的遗产将随你而死!

凯瑟琳宣布吉安娜为海军上将

谢谢你们的出席,我不会说太多的。

分裂让我们虚弱,也让我们被内部的敌人所暗算。

部落已经将他们的意图展现明白了:他们打算毁灭我们。

我请你们将信任寄托在我的女儿吉安娜身上,她是库尔提拉斯真正的海军上将!

同时,也将信任寄托在联盟身上。是联盟的英雄们将我们从末日中拯救了出来!

维克雷斯家族与您和联盟同在,海军上将!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论