关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

发布时间:2018/4/3 17:15:19 来源:NGA 作者:炸弹小p

大地的裂变

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

四风王座:在大地之环带领下联盟部落击败了奥拉基尔。

格瑞姆巴托:联盟在红龙军团的帮助下将格瑞姆巴托从暮光之锤手中解放。

暮光堡垒:部落在传奇刺客迦罗娜的协助下进攻暮光之锤的力量之座暮光堡垒,并杀死了他们的首领古加尔。

祖阿曼和祖尔格拉布:沃金联合联盟部落终结赞达拉狂热的战争计划。

火源之地:塞纳里奥议会带领双方队伍在火源之地建立了一个名为熔火前线的要塞,并击败了炎魔之王拉格纳罗斯。

时光之末:部落帮助诺兹多姆击败了永恒龙军团,包括诺兹多姆的扭曲形态——姆诺兹多。解开了时光之路让诺兹多姆得以回去获取巨龙之魂。

永恒之井:联盟帮助诺兹多姆从过去取回巨龙之魂,得以让守护巨龙在龙眠神殿将他们的力量灌注到神器之中。

巨龙之魂:联盟部落和巨龙军团联合起来击败了恩佐斯力量加持的死亡之翼。守护巨龙牺牲了自己的力量强化巨龙之魂,并将守护艾泽拉斯的责任交到了联盟部落手上。然而,联盟部落之间的旧伤继续恶化,他们并没有回归和平,而是刀剑相向。

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论