关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

发布时间:2018/4/3 17:15:19 来源:NGA 作者:炸弹小p

巫妖王之怒

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

在巫妖王之怒,部落与联盟通过肯瑞托、银色北伐军与探险者协会这样的中立势力结为联军,在许多地下城与团队副本分头作战。有趣的是,副本的攻略顺序与游戏中略有不同。岩石大厅与闪电大厅在版本初开便已开放,而正史中他们在最早的一批团队副本攻克后,方才被打穿。

联盟由伯瓦尔·弗塔根率领,自嚎风峡湾登陆,进军诺森德,随即与冰矮人结盟。部落由加尔鲁什·地狱咆哮率领,自北风苔原登陆,进军诺森德,随即与牦牛人结盟。

纳克萨玛斯:这次,纳克萨玛斯被联盟与部落双方的成员攻克。克尔苏加德的灵魂也在暗影界中失落。

永恒之眼:在肯瑞托发觉玛里苟斯正抽走艾泽拉斯的奥术魔法后,他们召集了联盟与部落的援军。两阵营都曾有所顾忌,此战会消耗为对抗巫妖王而储备的物资;但最终,联盟、部落与龙眠联军共同击败了玛里苟斯。

天谴之门:伯瓦尔·弗塔根与德拉诺什·萨鲁法尔在天谴之门并肩作战,即将取得对抗巫妖王的胜利;此时,普特雷斯将致命的瘟疫向战场倾洒。逾5000名联盟将士与4000名部落将士殁于此役。在随后的幽暗城之战中,部落击败了瓦里玛萨斯,而联盟则击败了普特雷斯。瓦里安几乎要向萨尔宣战——此时,吉安娜将联盟军传送开来。

岩石大厅:联盟护送布莱恩·铜须深入岩石大厅,击败了塑铁者斯约尼尔,终止了尤格萨隆通过意志熔炉对钢铁大军的生产。

闪电大厅:部落击败了堕落的守护者洛肯,而他声称他的死亡将是艾泽拉斯末日的前兆。

奥杜尔:联盟与部落放下了成见,加入了由探险者协会与肯瑞托领导的深入奥杜尔的行列。当他们正为击败尤格萨隆

欢呼时,布莱恩发现,洛肯的死亡触发了清扫艾泽拉斯的保险机制。奥尔加隆被召至奥杜尔,完成了他的分析,决定艾泽拉斯的保险协议必须启动,起源熔炉也随即运转。英雄们不惧这悲报,仍是英勇奋战;而奥尔加隆也被深深打动,允许英雄们撤销保险协议。

十字军的试炼:若是对抗巫妖王,发动大军会导致牺牲与巫妖王的新仆从不断增加。提里奥·弗丁决定,应有一支精英小队渗入冰冠堡垒。十字军的试炼便应运而生,旨在筛选出胜任此职的最佳人选。

冰冠堡垒:由艾泽拉斯,银色北伐军以及黑锋骑士团的勇士率队,对冰冠堡垒的突袭取得了成功,却也付出了惨重的代价。没有巫妖王束缚的亡灵天灾,将席卷整个艾泽拉斯。伯瓦尔·弗塔根,饱受巫妖王折磨的伯瓦尔·弗塔根,已无法回到生者世界的伯瓦尔·弗塔根,决定成为下一任巫妖王。部落的首领们也面临着各自的伤痛:萨鲁法尔退下一线,为老年丧子而哀叹;希尔瓦娜斯则试图自尽,自冰冠堡垒飘落,并因与瓦格里结盟而重归人世。

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论