关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

发布时间:2018/4/3 17:15:19 来源:NGA 作者:炸弹小p

燃烧的远征

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

破碎大厅:部落出于己意,攻陷了这个地下城。邪兽人让部落想起了往日的腐化。

玛瑟里顿的巢穴:部落进一步深入地狱火堡垒,击败了这位深渊领主。

毒蛇神殿:德莱尼期盼着与赞加沼泽的德莱尼接头,而联盟则随着德莱尼行动。他们为此来到泰雷多尔,了解到此处瓦丝琪女士抽干此处水源引发的一系列危机。据信,他们打穿了这里的所有地下城(奴隶围栏,幽暗沼泽,蒸汽地窟,毒蛇神殿),并解放了被奴役的破碎者。

风暴要塞:面对昔日的血精灵之王,部落领导了对凯尔萨斯的攻击。即便曾效忠于伊利丹,在凯尔萨斯眼中,基尔加丹对进修邪能魔法的许诺颇具诱惑。当部落在风暴要塞直面凯尔萨斯时,他已被邪能吞噬殆尽,全然是军团的马前卒。

黑暗神殿:联盟与部落和沙塔斯城、玛维与阿卡玛一道,共同进攻黑暗神殿。此时,伊利丹麾下的恶魔猎手正身处玛顿。由编年史得知, 回光返照之际,刻在伊利丹脑海中的是玛维;而在游戏中,他心心念念的是泰兰德。

祖阿曼:当奎尔萨拉斯绝大多数驻军正在外域鏖战时,阿曼尼展开了对血精灵的袭击。趁阿曼尼的攻势尚未正式发动,部落通过闪击战击杀了祖尔金。

联盟与部落在奎尔丹纳斯岛上均有戏份。部落攻克了魔导师平台,再次面对凯尔萨斯。自风暴要塞的袭击中逃生后,凯尔萨斯掳走了穆鲁与安薇娜,希望重振太阳井,以此作为基尔加丹的传送门。联盟则潜入太阳之井高地,因安薇娜的崇高献身,得以将基尔加丹自传送门中打回。维伦随即以穆鲁之心净化了太阳井,将它转变为女伯爵莉亚德琳与血骑士得以歆享的圣光源泉。

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

TBC与WLK间的二三事

TBC时,古加尔曾令尤格萨隆的束缚有些许松脱。

被虚空龙袭击后的玛里苟斯,一度潜心于魔法。他决意,必须要断绝凡人与奥术魔法的连结。

大主教本尼迪塔斯,圣光大教堂的领导者,于此时加入了暮光之锤。这引发了大地的裂变中的一系列事件。

奥妮克希亚:灵魂被一分为二的瓦里安,回到了暴风城——这是他作为角斗士的人格。他无法忆起自己的真实身份,而他的亲友也因黑暗魔法的影响,无法认出他来。然而,吉安娜隐约感觉他有些熟悉,而在艾格文的帮助下,他们揭开了洛戈什的真实身份。女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托随即劫走了安度因,逃回了尘泥沼泽;而在对安度因的爱激励下,两位瓦里安共同决定击败奥妮克希亚。最终,瓦里安的灵魂合二为一——尽管他仍需努力,控制好他的角斗士人格。

魔兽编年史第三部前瞻 谁通关的地下城团本

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论