关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.35PTR剧透 至高岭牛头招募任务剧情对话

发布时间:2017/12/2 13:45:01 来源:NGA 作者:古伊尔·毁灭之锤

  贝恩:我不记得我有邀请过一条龙来参加雷霆崖的宴会。如果我知道的话,我会准备个更大的桌子!

  黑角:以前只有梅拉和我们的勇士知道我的秘密。现在我把这秘密也分享给你,酋长。

  贝恩:我不认为其他人应该知道这个,灵魂行者。让这成为……朋友间的秘密。

  黑角:我从上古之神的控制中解脱了。谢谢你,我的朋友。

  梅拉:今天差点就变成了艾泽拉斯黑暗的一天。

  梅拉:如果让乌盖尼斯的计划得逞,我们都会变成上古之神的仆从……包括黑角。

  黑角:这想法让我不寒而栗,梅拉。要是没有贝恩和这位勇士的快速行动,一切都会失去。

  梅拉:贝恩•血蹄,你已经证明了勇气、荣誉和忠诚。我相信现在是时候让你的人民和我的人民恢复亲情纽带了。

  梅拉:如果你们愿意接纳我们,至高岭牛头人将会骄傲地加入你的部落。

  贝恩:部落很荣幸能获得你们这样的盟友!让我们前往奥格瑞玛,将这个好消息报告我们的大酋长。

 << 上一页  [9] [10] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论