关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.35PTR剧透 至高岭牛头招募任务剧情对话

发布时间:2017/12/2 13:45:01 来源:NGA 作者:古伊尔·毁灭之锤

  梅拉:但我们的工作尚未完成。黑角,我们必须知道这个黑暗的东西到底想要什么。

  黑角:跟我来,勇士。

  黑角:很久以前,上古之神想要控制至高岭。它们的部队由一名可怕的将军统领:黑暗者乌盖尼斯。

  黑角:胡恩召集了各个部族的勇士,他们团结一致对抗乌盖尼斯的仆从:死亡黑暗……但暗影大军太过于强大了。

  黑角:于是胡恩选择了另外一个方法。他放置了结界封锁了上古之神的影响。尽管那个将军活着,乌盖尼斯的精华却被封印了起来。

  梅拉:所以死亡黑暗一直潜伏在暗影之中,等待着召唤他们的主人。

  黑角:没错。在我离开至高岭前往莫高雷时,结界被削弱了,黑暗者因此控制了结界。

  黑角:最后一个结界放置在高岭峰,我们必须去那里。正如胡恩和他的盟友并肩作战,我们也是一样。

  乌盖尼斯:是的……来吧!你们的力量将成为我们的力量,黑暗的孩子们!

  贝恩:黑暗的孩……他是什么意思?

  黑角:我……不知道。梅拉,你和我必须先走。贝恩,你和我们的勇士集结其他人,在山顶和我们汇合。

  贝恩:除非我们揪出这场攻击的幕后主使,莫高雷将永远不得安全。我会和你一起的,梅拉。让我们一起面对黑暗。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论