关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.35PTR剧透 至高岭牛头招募任务剧情对话

发布时间:2017/12/2 13:45:01 来源:NGA 作者:古伊尔·毁灭之锤

7.35PTR剧透 至高岭牛头招募任务剧情对话

  招募至高岭牛头人的任务线从部落大使馆的任务开始,一直要完成近10个任务才能成功招募到同盟种族。以下为这条任务线的所有剧情对话文本:

剧透

  希尔瓦娜斯:部落的领袖们,以及我们最伟大的勇士之一,我召唤你们至此——因为我们的敌人正在积聚力量。

  希尔瓦娜斯:战争即将来临。我们需要为部落补充新鲜血液,你们有什么建议吗?

  贝恩:大酋长,至高岭的牛头人和我们英勇地并肩作战对抗燃烧军团,正如我们祖先很久以前一样。

  贝恩:我已经邀请了他们的首领前往莫高雷参加一场盛大的宴会,这将会是让他们加入部落的好机会。

  希尔瓦娜斯:头脑简单的种族,但他们很强壮。他们出现在战场上对我们有利。

  莉亚德琳:大酋长,我也有个提议。辛多雷自从协助夜之子将苏拉玛从军团手中解放后便与其建立了外交关系。

  莉亚德琳:摄政王和我都认为我们和夜之子之间有着很多相同点,我们相信夜之子会成为很有价值的盟友。

  莉亚德琳:即使没有了暗夜井,苏拉玛仍然有着巨大的奥术能量源,将会成为我们的一大助力。

  希尔瓦娜斯:每个选择都有其作用,我相信[player]对这些人都有了解。你建议我们先选择哪一个潜在的盟友?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论