关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界人物故事之万神之尊阿格拉玛(四)

发布时间:2015/3/16 14:16:11 来源:网络 作者:希尔瓦娜斯大帝

魔兽世界人物故事之万神之尊阿格拉玛(四)

  “请停下,萨格拉斯大人,我将臣服于你。”基尔加丹喊到。

  “我,曾经粉碎了黑暗的邪恶,曾经建立了几个世界,新的秩序,宇宙的和平,必然由我,高贵的泰坦战士来主宰,你们,该称我为王。”萨格拉斯的怒吼震破云霄,连征战无数的基尔加丹也为之颤抖起来。

  “我们不会臣服于你,至少,我不会.”维纶不甘示弱。“艾瑞达的秩序并不需要别人来建立,而你,只是异类。”

  “黑暗只有以更加黑暗而结束,你只会死无全尸。”萨格拉斯高举起荣耀之剑劈向维纶。就在此时,金光闪刺了大家的双眼。维纶消失了。

  “纳鲁?我认得你们,我会逐一让你们随风飘散。”萨格拉斯怒火中烧的眼睛,射穿了艾瑞达的苍穹。

  “够了,萨格拉斯,你错的太多了,世界会因你的暴戾而支离破碎,而我,只有与你为敌。”

  “阿格拉玛?”萨格拉斯低头望着兀然出现的自己曾经的副手。

  阿格拉玛的头盔下闪过一丝不被察觉的闪光,手中的提沙拉彻在不停的抖动。

  “做的好,阿格拉玛!你是来臣服于我,还是?”萨格拉斯冷笑到。

  艾瑞达的人民一时间,无法估摸出到底发生了什么变故,显得异常的惊慌。两位巨人般的造物之主,难道要在这个星球上展开一次你死我活的争斗?

  未完待续

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论