关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

兽王雷克萨与戈隆之间的故事

发布时间:2007/5/12 9:22:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

兽王雷克萨与戈隆之间的故事

  在魔兽争霸的世界里,雷克萨是作为一个中立英雄被加入魔兽争霸三的资料片——冰峰王座,最后成为了兽人的独立战役的主角的,其主要资料可以搜索冰峰王座的世界编辑器。
  暴雪娱乐已经在刀锋山地区的雷王村落加入了雷克萨和他忠实的伙伴巨熊米莎作为任务NPC。雷克萨来到外域是为了寻找他那半兽人半食人魔的混血部族:莫克纳萨尔。

   因为雷克萨无私的援助,萨尔宣布雷克萨为:“部落的勇士”。萨尔给予雷克萨在摧毁普罗德摩尔海军上将所在的北部哨塔的战役中执掌部落旗帜并指挥进攻的荣耀。魔兽争霸三——冰峰王座之后,也就是在魔兽世界中,雷克萨巡狩于石爪山山脉和菲拉斯之间。部落的奥尼克希亚的项链任务和他有关。现在在资料片燃烧远征中,故事发展为雷克萨返回自己的故乡去寻找他的部族,更为了寻早他半兽人、半食人魔的身世。因为,食人魔据说是戈隆所生的种族。

兽王雷克萨与戈隆之间的故事

    庞大、独眼、恐惧,语言已经不能描述生活在外域的戈隆这种食人魔的半神给观者带来的感受了。有些人说戈隆生出了食人魔这个种族,即使这种传言是真的,戈隆显然对他们的孩子毫无爱怜,他们统治食人魔部族的手段就是无情而野蛮的铁腕。据说世界上总共只有七个戈隆,可以确定的一点是,戈隆拥有无以伦比的武力。而格鲁尔则是所有戈隆的始祖,他盘踞在刀锋山的洞穴中,随时准备给任何擅闯进来的冒险者以毁灭性的打击。 
戈隆是一个很大的族群,但在这之中只有七位知名的半神戈隆

他们是屠龙者戈鲁尔和他的六个儿子

戈鲁尔之巢:屠龙者戈鲁尔(Gruul the Dragonkiller)

刀锋山:高克(Goc)

刀锋山:食龙者高尔格罗姆(Gorgrom the DragonEater)

刀锋山:格鲁洛克(Grulloc)

刀锋山:麦高克(Maggoc)

纳格兰:吞噬者德恩(Durn the Hungerer)

纳格兰:斯拉格(Slaag)

疑问:黑龙男爵希伯迈恩说戈鲁尔有七个儿子,而此处仅仅有六个,怀疑被遗漏的那一个就是RPG书中的食人魔战神纳斯(Nath)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论