您现在的位置:魔兽世界 > 文学背景

橙头背景篇:痛苦头与卡利麦格语警告很相似

古伊尔·毁灭之锤 由于各种考据癖的原因把军团橙装背景都去找了一遍,现在整理出能找到的装备背景和彩蛋,如有错漏欢迎旅店的各位大大指出。 More »

2017/3/15

魔兽编年史第二卷:第五章—第二次战争

魔兽编年史第二卷:第五章—第二次战争 More »

2017/3/14

魔兽编年史第二卷前瞻:第四章-第一次战争

前瞻剧透、海量剧透、魔兽世界编年史第二卷纲要,有个法国玩家提前收到编年史了,这份纲要就诞生了。 More »

2017/3/10

魔兽世界编年史第二卷:第一至第三章节

魔兽世界编年史第二卷:第一至第三章节 More »

2017/3/7

编年史:万神殿建立与正直泰坦汉子萨格拉斯

魔兽世界编年史第一卷已经发售很久了,不少玩家应该都为自己的信仰充值了,虽然“我花钱买的编年史为什么还要读?”这句话让人无法反驳,这次不妨用轻松愉快的方式来读一下编年史。第一期来讲述魔兽编年史的第一章:创世神话。 More »

2017/3/4

游戏档案馆:魔兽世界副本志 冰冠堡垒(上)

NGA游戏档案馆就是一档以从更多元的方式,为广大玩家带来更多精品内容的视频栏目,你将在栏目中看到对于游戏内容的深度探索,游戏设定中文艺风格的挖掘,以及对游戏作品清晰准确的评论观点。本期游戏档案馆为你带来的是魔兽世界中设计的最为出色的团队副本之一的冰冠堡垒分析,我们将对阿尔萨斯这个魔兽世界中最具魅力的角色进行文学形象的溯源。以及冰冠堡垒的哥特式建筑风格进行解析,和与现实世界中的哥特式建筑进行对比。 More »

2017/3/1

国人魔兽原创:瓦格里之翼第十集 针锋相对

国人魔兽原创:瓦格里之翼第十集 针锋相对。盖亚与洛基的恩怨终于水落石出,面对即将到来的更为强大的敌人,嘉栋大师和贝尔向盖亚提出了寻找上古角斗士战甲的建议…… More »

2017/2/28

国人魔兽原创:瓦格里之翼第九集上古角斗士

国人魔兽原创:瓦格里之翼第九集上古角斗士。新的一集瓦格里之翼更新啦,第九集《上古角斗士》!洛基的妻子戴安娜只身来到盖亚的世界,并约战于石碑湖,盖亚为了避免队友陷入恩怨故在酒里下了药,小二因巧合没有饮酒,并且得知了盖亚的一些秘密,盖亚苏击败戴安娜,并道出了自己的过去……寇魔古寺真的很难拍,所以我们没有具体拍摄持球,请谅解…… More »

2017/2/25

麦德三世讲魔兽:编二德拉诺古代史框架改动

麦德三世讲魔兽:魔兽世界编年史第二卷预览放出,对德拉诺古代史的一些较大的框架改动,本文大体讲述一下改动的内容,至于其它细节上的改动还有很多。等编年史全本出来再详细讨论吧。 More »

2017/2/21

编年史第二卷:新黑暗神庙之战民翻及插图

魔兽编年史第二卷预览:新黑暗神庙之战民间翻译及部分插图,感谢NGA民间翻译大神们!大家先睹为快! More »

2017/2/21

7.2剧透:萨格拉斯之墓艾格文回音相关对白

7.2剧透:萨格拉斯之墓艾格文回音相关对白。我试着还原了一下和艾格文与古墓相关的对话,不过因为这些语音都是顺序混乱的而且是7.2的全部语音,所以下面可能有部分台词的顺序和实际不符。 More »

2017/2/19

永夜大教堂玛维伊利丹剧情:摒弃前嫌共作战

永夜大教堂玛维伊利丹剧情:摒弃前嫌共作战。在永夜大教堂的剧情中,傲娇的玛维一边说着“我的利刃不长眼睛,这里恶魔又多,蛋蛋你小心点,不小心把你打死了不怪我”,一边老老实实的跟着蛋蛋打怪,绝对的口嫌体正直。 More »

2017/2/17

麦德三世讲魔兽:萨格拉斯很拼翅膀都不要了

麦德三世讲魔兽:萨格拉斯很拼翅膀都不要了。萨格拉斯为了挣脱囚笼连翅膀都不要啦?和编年史上的造型一比较的话,果然就差了一把烈焰大胡子了…… More »

2017/2/17

国人魔兽原创:瓦格里之翼第八集 不速之客

国人魔兽原创:瓦格里之翼第八集 不速之客。首先,承认一个bug,重温TBC时代因为没有来得及刷到T6,因此采用了SW的装备,可能作为开荒SW身上却穿着T6.5感觉不对,在此表示歉意……不影响剧情,请放心食用。 More »

2017/2/14

国人魔兽原创:瓦格里之翼第七集 指引之光

国人魔兽原创:瓦格里之翼第七集 指引之光。新的一集瓦格里之翼更新啦,这次还更新ED,看完正片可以留意下哦。 More »

2017/2/9

国人魔兽原创:瓦格里之翼第六集谁都有秘密

国人魔兽原创:瓦格里之翼第六集谁都有秘密。新的一集来了,希望大家给这样热情的小伙伴一点鼓励,更多的支持才能转化成更好的原创动力。 More »

2017/2/6

国人魔兽原创:瓦格里之翼第五集 暗潮汹涌

国人魔兽原创:瓦格里之翼第五集 暗潮汹涌。国人魔兽世界原创视频——瓦格里之翼系列第五集《暗潮汹涌》。 More »

2017/2/6

上阵父子兵 十二年游戏 说说身边两代人的事

十二年的游戏,魔兽陪伴我们太久了,曾经的少年现在已为人父,看着孩子渐渐长大,艾泽拉斯里也不光只有兄弟姐妹,上阵父子兵,孩子们一起玩魔兽啦! More »

2017/2/4

魔兽玩家跨越外域的足迹——地狱火半岛

跨越外域的足迹-地狱火半岛 More »

2017/1/31

国人魔兽同人剧场:瓦格里第四集不安的决心

国人魔兽同人剧场:瓦格里第四集不安的决心。从本集开始才真正进入正题,前面4集压缩的很厉害,要交代的人物比较多,我们已经尽力快速了。 More »

2017/1/17

国人的魔兽同人:《瓦格里》第三集请勿投食

国人的魔兽同人:《瓦格里》第三集请勿投食。第二集发布后,很感谢得到了不少玩家的认可,也提出了很多建议,不管能否实现,都表示由衷感激! More »

2017/1/10

嘉栋的魔兽世界副本背景故事:魔古山宫殿

嘉栋的魔兽世界副本背景故事:魔古山宫殿。本期是熊猫人之谜的第二章,魔古山宫殿。 More »

2017/1/7

魔兽文化研究:走进上古之神的那些无面者们

给上古之神的狂热军团的那些无面者进行了延展,并做成了无面者图鉴,稍后会做更详细的分类。 More »

2017/1/6

麦德三世讲魔兽:提克迪奥斯纳斯雷兹姆领袖

麦德三世讲魔兽:提克迪奥斯纳斯雷兹姆领袖。当然是大名鼎鼎的欺诈之王兼渗透之王提克迪奥斯同志啦。除了他还有谁呢? More »

2016/12/29

麦德三世讲魔兽:世间灾害尘世巨蟒耶斯尔达

麦德三世讲魔兽:世间灾害尘世巨蟒耶斯尔达。那是一头硕大无比的蓝色巨蛇,据说其将身躯完全延展开来,甚至能环绕整片永烁星光之陆。 More »

2016/12/14

魔兽深扒:达拉然陨落时 阿克蒙德身何处?

在《魔兽世界:军团再临》中,魔法城达拉然从诺森德的晶歌森林,一路向南被搬运到了破碎群岛,成为抵抗燃烧军团的前线堡垒。众所周知,如今的达拉然是后来重建的,当年的达拉然曾在阿克蒙德魔爪之下,像泥塑纸糊的一样土崩瓦解,毁于一旦。那么,问题来了:当初画下封印、拈沙成堆地摧毁达拉然时,阿克蒙德到底站在哪里? More »

2016/12/6

乔我说第十三期:太阳井爆炸燃烧军团的阴谋

乔我说第十三期:太阳井爆炸燃烧军团的阴谋。欢迎收看。 More »

2016/12/6

海加尔熊魔兽异闻录——复活吧,我的勇士!

海加尔山是个好地方,万物欣欣向荣,就是怪有点多。不过在西北角的山谷里,有个芳草轻软阳光晴暖,适合听故事的地方。你们好,我是海加尔熊,欢迎来听故事,或者你也可以去玩一下旁边那张蹦床。 More »

2016/11/23

魔兽世界故事之魔兽英雄传:古尔丹Gul'…

魔兽世界故事之魔兽英雄传:古尔丹Gul'Dan。欢迎收看! More »

2016/11/15

魔兽同人小说:崩溃的艾泽拉斯-苏醒的半神

魔兽同人小说:崩溃的艾泽拉斯-苏醒的半神 我是莎拉,我是军情七处的一员。此刻,我与蓝龙之王卡雷苟斯正猥琐的缩在虚空黑暗的一角,我们终于找出了能够攻击钦加戈的技能。 More »

2016/11/9

编年史卷6:永恒之井暗夜精灵的崛起于繁荣

编年史卷6:永恒之井暗夜精灵的崛起于繁荣。非常有趣,生动的故事,欢迎收看。 More »

2016/11/8

麦德三世讲魔兽:老狗之影升级版的一些台词

麦德三世讲魔兽:老狗之影升级版的一些台词。这是7.1新卡拉赞的Boss麦迪文(老狗升级版:老狗之子)之影的一些台词。至于说我为什么要发这个……看过某小说的同学肯定会懂的。 More »

2016/10/28

麦德三世讲魔兽:海拉与军团交易到底是什么

麦德三世讲魔兽:海拉与军团交易到底是什么。虽然有很多迹象表明,海拉,或者至少是她手下的科瓦迪尔和军团有一定程度的勾搭。但是海拉本人与军团之间到底有着什么样的交易呢? More »

2016/10/13

三体的魔兽故事:吴奇展是这样的使人快活

三体的魔兽故事:吴奇展是这样的使人快活。本篇以鲁迅先生的“孔乙己”为蓝本创作,博君一笑。 More »

2016/9/27

麦德三世讲魔兽:远古先贤的赠遗魔树阿坎多

麦德三世讲魔兽:远古先贤的赠遗魔树阿坎多。随便发一下种了树以后山谷行者和首席奥术师的对话。 More »

2016/9/26

麦德三世讲魔兽:奥术奇观阿坎多上古奇迹树

早在一万年前。永恒之井依然存在的时候。苏拉玛曾经是暗夜帝国的魔法研究中心,这里有着全国最有名的魔法学院,通过使用遍布苏拉玛地底的魔网来引导来自永恒之井的力量。苏拉玛的魔法学者们创造了许许多多的奥术奇观,阿坎多便是其中之一。 More »

2016/9/18

军团再临剧情解析:艾泽拉斯龙族的前世今生

军团再临剧情解析:艾泽拉斯龙族的前世今生。一起来了解巨龙们的历史吧。 More »

2016/9/13

《十年魔兽 那些人那些事》第二章 那时蝶飞

《十年魔兽 那些人那些事》第二章 那时蝶飞 从45级时代写起,长篇连载,欢迎拍砖。第二章:那时蝶飞。 More »

2016/8/28

NGA联合出品:《伊利丹》小说翻译版全书

NGA联合出品:《伊利丹》小说翻译版全书,有PDF和EPUB两种格式。剧情控们的大福利! More »

2016/8/18

巨魔战士三体新作:《叛徒》我只要能活下去

巨魔战士三体新作:《叛徒》我只要能活下去。我要活下去,活到死亡的那一天,是的,我只要活下去,哪怕……” More »

2016/8/16

同人小说:崩溃的艾泽拉斯-狩猎海龙(六)

同人小说:崩溃的艾泽拉斯-狩猎海龙(六) 此刻,我与暴风城王子安度因正在海龙的肺叶里,在这里,我们遇上了一位自称凯特瑞娜的巨龙的灵魂,更有甚者,她自称曾是青铜龙王诺兹多姆的配偶。 More »

2016/8/14

魔兽同人小说:崩溃的艾泽拉斯-辛特兰(一)

魔兽同人小说:崩溃的艾泽拉斯-辛特兰(一) 我是莎拉,我是军情七处的一员。 More »

2016/8/14

同人小说:崩溃的艾泽拉斯-狩猎海龙(七)

同人小说:崩溃的艾泽拉斯-狩猎海龙(七) 我是莎拉,我是军情七处的一员。 More »

2016/8/14

麦德三世讲魔兽:破碎海滩那事别让肖尔背锅

7.0前夕动画刚刚放出,瓦王壮烈,不少玩家开始在论坛纷纷议论甚至开始甩锅!麦德三世讲魔兽:别把破碎海滩的事儿甩锅给肖尔!(以及想要加入部落的食人魔) More »

2016/8/11

2819 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行

处理 SSI 文件时出错