关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

设计师对前夕隐藏事件资料片DH的补充说明

发布时间:2016/8/9 10:20:52 来源:NGA 作者:nukeboy

设计师对前夕隐藏事件资料片DH的补充说明

恶魔入侵

前夕事件采用动态等级,10-100级的玩家都可以加入。

其实为恶魔入侵做出巨大技术贡献的是要塞技术。它允许大型恶魔以及恶魔建筑刷新并且完全覆盖某个地图区域。

当年“黑暗低语”这个事件在beta服务器上开放的时候,玩家们仅仅挖掘出了其中的一部分。有一些内容目前仍然没被发现。

当你变身为恐惧魔王时,你的血量会提高6666%,并且拥有一些可以和团本BOSS相匹敌的强大技能。

资料片

开发组承认,他们没在WOD上花太多精力,也没有很好的打造剧情。

军团再临的生命周期会更长,版本补丁更多,故事情节也会更丰富。

WOD中的任务仅仅是让你“把某个进度条填满”,没有任何故事背景,这非常不史诗。

开发组花了整整两个资料片才搞清楚了哪一部分内容是需要花时间和精力的内容,是可以推动WOW向前发展的内容。

恶魔猎手

现在才做DH的原因是:TBC时期的技术不足以支撑DH的特色,尤其是DH的机动性。

复仇专精的复杂度大约是中等难度档次。在大秘境中,DHT作为多功能性坦克,难度稍高;不过在团本中难度是中等的。

设计师对前夕隐藏事件资料片DH的补充说明

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论